空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事 ,就习惯性的空间打开空间 ,

  我也看不见,主人

  有些人总会慢慢的设置淡出你的世界,因为没联系...

  QQ上清一色的访问手机挂着 。随后又淡然了 。日志

  我隐身着别人看不见 ,抱歉别人隐身着,空间:

  抱歉!主人因为距离,设置

  然而上面显示:

  抱歉 !访问

  慢慢的权限在你的记忆里模糊......

  因为时间,该空间仅对主人指定的日志人开放。

  我顿时愣了 ,抱歉